首页 >> 信访之窗 >> 信访之窗 >> 正文

关于来信反映博学苑餐厅菜价上涨的回复

日期:2019/12/10 作者:

校长信箱收到反映学校博学苑餐厅菜价上涨的来信,经向相关部门了解情况后,现将具体情况反馈如下:

同学好,很理解你来信反映的相关情况。近一段时间以来,以猪肉为首的副食品价格上涨过快,导致鸡肉、鸭肉等猪肉的其他替代品价格也出现明显上涨,学校领导、膳食管理部门和上级监管部门高度关注食堂饭菜价格,已就此问题多次召开专题会议,明确要求食堂不得随意涨价,同时加强日常现场的价格监督管理。校分管领导多次带队到食堂检查工作,亲自督促食堂菜价必须稳定,不得随意涨价。上级市场监督管理部门也多次来校监督检查。多渠道并举基本稳定了校内食堂的饭菜价格。

针对来信反映的问题学校膳食管理部门已与相关食堂取得沟通,食堂经营者决定从12月份起将鸡肉菜品调整为5元,并稳定其他菜品价格不上涨。

另外,学校密切关注上级部门的政策动向。近日,接市教育局通知,根据市委、市政府主要领导指示精神,拟开展市级冻猪肉储备投放工作,我校各食堂已上报相关需求,将密切关注相关工作开展动向。

上一条:关于来信反映概率论课程补考的回信 下一条:关于来信反映图书馆借书的回复

关闭