首页 >> 信访之窗 >> 信访之窗 >> 正文

关于来信反映图书馆借书的回复

日期:2019/03/28 作者:

校长信箱收到反映学校图书馆借书被推荐下载电子书的来信,经向相关部门了解情况后,现将具体情况反馈如下:

图书馆因基本书库面积不够,复本多存于密集书库,近几年来由于密集书架使用过于频繁,书架损坏严重且存在安全隐患。在参考其他兄弟院校图书馆做法的基础上,结合我馆实际,暂规定存 于密集书库的图书首先推荐读者使用电子书,如该书无电子书或读者确实需要纸质版图书的请到图书馆总台办理预借手续。

另,请反映问题的同学注意言辞,你是来解决问题的,不是来吵架的。步入社会后,人生很多不如意事,如果遇事不顺或无法解决,就恶语相向,相信吃亏的还是自己。

上一条:关于来信反映博学苑餐厅菜价上涨的回复 下一条:关于来信反映学校食堂餐饮的回复