首页 >> 信访之窗 >> 信访之窗 >> 正文

关于来信反映学校食堂餐饮的回复

日期:2019/03/14 作者:

校长信箱收到反映学校食堂餐饮的来信,经向相关部门了解情况后,现将具体情况反馈如下:

教工食堂二楼是2018年2月在监审处、财资处监督下,通过公开招标方式引进经营者。为从采购源头把控好食品原材料质量,由后勤处监督食堂自治委员会统一采购非转基因的大宗物资(包括米、面、食用油);其他食材有部分是冻品,所有的肉类产品包括冻品必须持有检疫合格证,完全可以做到“溯源可查”,请师生放心。

每月由保卫处、教职工代表、学生代表组成的考评小组,对食堂进行考核。根据统计,该食堂在2018年9次考核中总评成绩合格,有3次获得考评奖励,成绩在所有食堂中处于中等水平。

后勤处一直督促食堂经营者对菜品进行调整,在更新菜色、创新特色方面也做出很多努力。由于众口难调,或信息不对称,可能造成个别人误解、误会,希望您今后可以直接联系我们。

上一条:关于来信反映图书馆借书的回复 下一条:关于来信反映计算机学院某生旷课的回复