首页 >> 信访之窗 >> 信访之窗 >> 正文

关于来信反映计算机学院某生旷课的回复

日期:2018/12/20 作者:

校长信箱收到学生咨询期末考试缺考的来信,经向相关部门了解情况后,现将具体情况反馈如下:

学工处接到计算机学院关于某生(闽台合作专业)滞留大陆拒不返回台湾继续学习的情况报告后,召开处务会讨论该生情况,并与计算机学院沟通,建议计算机学院根据我校与台湾合作高校的教学管理规定对该生进行处理。目前计算机学院经党政联席会议研究决定,根据厦门理工学院学生违纪处分管理规定(修订稿)厦理工[2017]14号第三章第二十三条规定,学生旷课累计42学时,建议学校给予李延锋同学严重警告处分,该意见已呈报学工处学生风纪中心,后续将报校领导同意后给予处分结果。同时,该生已承诺2018年12月23日考完研究生入学考试后,尽快返回台湾继续完成学业、遵守朝阳科技大学和厦门理工学院校规校纪。

上一条:关于来信反映学校食堂餐饮的回复 下一条:关于建议设立教职工证明自助打印服务的回复

关闭