首页  >  综合信息  >  公文发布  >  校办文件

关于转发《厦门市财政局关于2015-2016年度党政机关会议定点饭店有关事项的通知》等定点采购文件的通知

日期:2015/09/16 作者:
 

 

厦 门 理 工 学 院

 

厦理工校办[2015]12号 


 

 

关于转发《厦门市财政局关于

2015-2016年度党政机关会议定点饭店

有关事项的通知》等定点采购文件的通知

 

校内各单位:

现将厦门市财政局《厦门市财政局关于2015-2016年度党政机关会议定点饭店有关事项的通知》等定点采购文件转发给你们,并将有关事项通知如下:

一、学校召开的会议属三类会议。根据厦门市财政局关于印发《厦门市市直机关会议费管理办法》的通知(厦财行〔201417号)要求,会议费开支实行综合定额控制,各项费用之间可以调剂使用。会议费综合定额标准如下:

单位:元/人·天

 

会议类别

会议类会议费综合定额

合计

住宿费

伙食费

公杂费

三类会议

450

220

130

100

 

 综合定额标准是会议费开支的上限,各单位应在综合定额标准以内结算报销。

二、学校召开的会议原则上应在校内所属的内部会议室、会堂、招待所召开,如确需在校内所属场所之外租用会场,应到定点饭店召开,按规定的会议类别执行会议费开支标准,按照协议价格结算费用。会议费支付,应当严格按照国库集中支付和公务卡管理制度的有关规定执行,以银行转账或公务卡方式结算,禁止以现金方式结算。本次厦门市财政局所公布的党政机关会议定点饭店服务期限为2015年—2016年。请各单位结合会议具体情况,与符合规定的定点酒店进行进一步商谈,确定价格和服务内容(价格不得高于定点酒店与我校的协议价格),签订好会议项目合同,做好会议培训定点采购工作。

 

附件:20152016年度党政机关会议定点饭店一览表

 

                                 学校办公室

                               财务与资产管理处

                                  2015年9月14