首页  >  综合信息  >  公文发布  >  校办文件

关于制定学校综合改革方案专项改革实施方案的通知

日期:2015/07/23 作者:
 

 

厦 门 理 工 学 院

 

厦理工校办[2015]10号 


 

 

关于制定学校综合改革方案专项改革实施方案的通知

 

各相关职能部(处):

按照学校关于制订综合改革方案的总体安排,经校内外广泛调研及职能部门、二级学院院长、综改领导小组成员征求意见,现已形成了《厦门理工学院综合改革方案(讨论稿第十稿)》,学校将在暑期骨干学习研讨班上深入研讨综合改革方案。根据学校要求,为保证综合改革方案的科学性、合理性和可行性,特请各职能部门根据综合改革方案的内容,制定专项改革实施方案。现将有关事项通知如下:

1.围绕学校综合改革的总体目标、改革任务和主要举措,基于校院二级管理,研究制定切实可行、操作性强的专项改革实施方案,包括实施某项改革任务的目标要求、指导原则、时间步骤、实施内容、预期成效、组织领导及保障措施等内容。

2.学校综合改革是系统工程。在研究制定专项改革实施方案过程中,请各职能部门主动与涉及部门沟通协商,避免出现相互矛盾的实施举措。

3.请各职能部门在经分管校领导审阅后于824日(星期一)前将电子版发送至学校办公室文秘综合科。

(联系人:王爱萍、黄小芳,邮箱:aipingw@xmut.edu.cn huangxiaofang@xmut.edu.cn

 

 

 

 

 

综合改革领导小组办公室

                 2015年7月23