首页  >  综合信息  >  公文发布  >  校办文件

关于修改学校综合改革方案的通知

日期:2015/06/12 作者:
 

厦 门 理 工 学 院

 

厦理工校办[2015]8号 


  

 

关于修改学校综合改革方案的通知

 

各职能部(处):

按照学校关于制订综改方案的总体安排,学校于4月在校内开展问卷调查、召开二级学院、职能部处、部门教师代表分类座谈,在征求多方意见和建议的基础上,于5月初初步形成了《厦门理工学院综合改革方案(讨论稿第二稿)》并提交综改领导小组第二次会议讨论;5月中下旬,黄如欣书记和陈文哲校长带队到上海、南京、广东等12所高校调研综改情况,并召开综改领导小组务虚会研讨综改。根据会议精神,为确保综改方案科学、合理、实效、特色,并按时间进度完成,特请各职能部门根据综改领导小组两次会议的精神,结合学校实际,提出综改方案修改意见。将有关事项通知如下:

1.目前《厦门理工学院综合改革方案(讨论稿第二稿)》中明确的重点改革领域包括七个方面。请各职能部门站位在学校发展的高度和重点突破的角度,对这七个领域当中制约影响目前学校发展的瓶颈问题进行梳理,针对机制体制的改革提出综改修改意见,意见内容既可只涉及本部门业务范围之内,也可涉及七个领域。

2.综改方案涉及学校顶层设计和未来发展,机制体制的改革必然涉及多部门协同,在修改综改方案过程中,请各职能部门主动与其它部门沟通协商,协同完成。

3.为保证综改方案内容科学合理,切合实际,请各职能部门认真研究综改举措,最终修改后的综改方案内容的电子版发送至aipingw@xmut.edu.cn,纸质版须经部门负责人签字并经分管校领导审阅后于618日(周四)下班前提交学校办公室文秘综合科。

 

 

 

                                  综合改革领导小组办公室

                                     2015年6月11

 

厦门理工学院学校办公室                    2015年6月11印发