首页  >  综合信息  >  公文发布  >  会议纪要

校专〔2016〕7号

日期:2016/10/19 作者:

  

厦门理工学院

 

专题办公会纪要

 

校专[2016]7


 

 

关于建校35周年庆祝活动筹备工作专题会议纪要

 

96下午,受黄如欣书记、陈文哲校长委托,赵振祥副校长主持召开专题会议,研究协调庆祝建校35周年系列活动等相关事宜,现将会议有关事项纪要如下:

一、关于校庆活动相关要求

会议指出校庆是学校展示办学成就,扩大社会影响,激发全校师生员工积极投身综合改革和新一轮转型发展的重要契机;是联系广大校友及社会各界热心人士的重要纽带。学校决定在9月中旬至10月,开展35周年校庆系列活动,要求各单位高度重视校庆工作,精心组织,共同把校庆系列活动办实办好。

二、关于校庆系列活动工作分工

由赵振祥副校长担任建校35周年系列庆祝活动总负责人,校办作为总协调单位,负责制定校庆系列活动总体方案并统筹实施。校级活动由各相关职能部门和单位牵头负责,各单位于97日下班前将拟开展的校庆活动计划报送至学校办公室文秘综合科,具体活动内容另行通知。各二级学院和教学单位结合各自学科专业特点,自行组织开展相关校庆活动,加强与校友、合作企业、兄弟院校等沟通联络。

三、关于校庆免费餐券发放

参照往年惯例,学校在校庆日前后为全体师生发放单次免费餐券,其中,教师每人20元,学生每人15元,经费从学校相关预算中开支,具体由后勤处负责实施。

 

 

参会人员:赵振祥、项茜、吴坚、王清标、陈乐坚、陈全胜、方晓冬、葛晓宏、谢巧生、郑慧、庞厚祥、林艺能、庄静竹、郑正坤、徐昱

  录:唐红波