首页  >  综合信息  >  公文发布  >  会议纪要

校专〔2016〕5号

日期:2016/06/02 作者:
 

 

厦门理工学院

 

专题办公会纪要

 

校专[2016]5


 

   

 

关于推荐“2016年享受政府特殊津贴人员”的专题会议纪要

 

523上午,陈文哲校长主持召开关于推荐“2016年享受政府特殊津贴人员”的专题会。校长助理陈丽安汇报了推荐“2016年享受政府特殊津贴人员”的推荐过程及人选。根据厦门市人力资源和社会保障局《关于开展2016年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知》(厦人社[2016]74号),人事处发布了《关于做好2016年度享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》,经学院上报,共有朱顺痣、张厚安、陈昌萍3位候选推荐人。校学术委员会秘书处将3位候选推荐人情况汇总表和审议推荐表等材料发送到26位校学术委员会委员邮箱(注:校学术委员会正式委员共29人,参与评审的3位候选人按照规定予以回避),开展通讯评审,评审结果如下:

候选人姓名(按姓氏笔画排序)

推荐结果

排序

朱顺痣

排名18票;排名25票;排名312票。

2

张厚安

排名110票;排名211票;排名34票。

1

陈昌萍

排名17票;排名29票;排名39票。

3

 

会议经讨论,决定推荐张厚安教授为我校2016年享受政府特殊津贴人员推荐人选。

 

参加人员:黄如欣、陈文哲、李泽彧、林志成、朱文章赵振祥、吴克寿、林春才、陈丽安、项 

     录:王爱萍