首页  >  综合信息  >  公文发布  >  会议纪要

校专〔2016〕4号

日期:2016/05/30 作者:
 

 

 

厦门理工学院

 

专题办公会纪要

 

校专[2016]4


 

 

 2016年高水平运动员与艺术类招生工作专题会会议纪要

 

48下午,朱文章副校长主持召开了学校2016年高水平运动员、艺术类招生工作总结专题会议,招生办、相关学院(部)、校纪委就招考工作情况进行了详细的汇报,形成会议纪要如下:

一、建立健全福建省艺术表演类招生省级统考工作预案。

二、扩充评委库专家名单,适当吸纳有资历的行业专家做为评委,完善评委库成员结构;扩大考务工作人员队伍,明确分工,加强笔试类专业巡考力度,确保招考过程规范开展。

三、加强考试纪律要求,严格执行有关规定,确保公平、公正招考。

四、美术类专业可考虑调整校考省份,部分省份可以试行采用省统考成绩录取;编导类专业可考虑取消校考,采用省统考成绩录取。2017年具体校考方案需经过校招生工作领导小组研究讨论后再确定。

五、招生办需针对会议中提出的问题和建议,结合实际,认真研究,逐一整改,完善招考工作各环节。

 

 

参会人员:朱文章、林春才、葛晓宏、孙晓娟、苏凯新、郭肖华、孟卫东、黄彩华、肖林华、李洁琼、曹洪军、江南、林江珠、戴诚斌、王新倪

   录:陈旗木