首页  >  信访之窗  >  信访之窗

关于校友对学校发展建议来信的回复

日期:2016/05/31 作者:

校长信箱收到校友对学校发展建议的来信,经向相关部门提供信息后,现将具体情况反馈如下:

教务处:

非常感谢这位校友对学校的关心以及提出的宝贵建议!
您所提到的教务管理、考试管理、培养方案制定等问题,同样也是我们一直在思考,并且需要持续改进的重要问题。我们会认真考虑您的建议,持续深化教学改革,不断改进教学质量。
也欢迎您继续关心学校发展,常回来看看。

学工处:

校友您好!首先,感谢您对学校工作的热心和关注。综合测评作为与广大学生评奖评优密切相关的工作,学校层面以及各二级学院根据本单位的学科专业特点在制定本学院相应综合测评实施细则中已经明确对参加学科竞赛,尤其是有实用新型和发明专利的学生给予综合测评加分。同时,“三好学生”等评优以及发展党员工作中,除了考虑学生学业和学校日常学生事务管理中的表现情况,也会综合考虑学生在创新、实用新型、发明专利以及成果转化等方面的表现,旨在不断提升同学们的创新意识和创新能力,做到学以致用。
再次感谢您对学校工作的关心和支持,我们也期待您以及更多的校友能一如既往支持母校的发展和建设。欢迎常回家看看!