首页  >  信访之窗  >  信访之窗

关于来信希望校领导推荐书目的回复

日期:2015/12/29 作者:

校长信箱关于希望校领导推荐大学生书目的来信,经向相关部门了解情况后,现将具体情况反馈如下:

同学你好,感谢你的来信,我们觉得你提出的建议非常好,在今年第20个读书日之际,我们曾经通过e平台在2015年4月23-24日连续两天分两期推送推荐书单,这些书单都是来自有阅历丰富的学校领导,有学有所长的院长教授,还有在图书馆的“阅读之星”排行榜中名列前茅的学生“书虫”哦!
翻开书页,世界就在这里! 世界读书日:这些好书,你读过几本?(一)http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxMDE3NTM4Ng==&mid=206781439&idx=1&sn=d922b5a38a9226ca5e8ac4931c9c63ed#rd
翻开书页,世界就在这里! 世界读书日:这些好书,你读过几本?(二)http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxMDE3NTM4Ng==&mid=206843843&idx=1&sn=d3c3e6db9ca865b1ffe1602b9d7dbeee#rd
后续我们还将继续做好书推送,请关注我们的e平台哦