首页  >  校董会  >  校董会章程

校董会秘书处工作职责

日期:2012/08/13 作者:

一、在校董会秘书长领导下,根据《厦门理工学院校董会章程》负责处理校董会日常工作。

二、负责每年校董会议的筹备、召开等有关组织工作。

三、制订校董会秘书处年度工作计划和开支预算计划,做好年终总结工作。

四、通过各种宣传媒介,宣传海内外校董及关心、支持学校的海外人士对厦门理工学院的贡献,扩大学校在海外的影响。

五、负责与校董单位或个人保持日常工作联系,密切联络校董,不定期拜访校董,汇报学校工作,听取校董们对学校办学的意见和建议,并及时反馈情况;做好校董单位或个人来校的接待工作,协助校董单位联络在本校有关工作。

六、为学校办学筹集资金,争取校董及社会人士对学校建设的支持。

七、协助学校做好校董捐款赠物的登记工作,并按捐赠者意愿落实使用情况。

八、做好校董会和校董单位的档案资料收集保管工作。掌管、使用校董会和校董会办公室的印鉴。

九、完成校董会交办的其他工作。